Remboursement de mon abonnement TBM

Concernant un possible remboursement de l'abonnement pour le mois de Novembre, aucune décision n’a été prise à ce jour, concernant un éventuel geste commercial sur l’abonnement au réseau TBM, au regard de la situation sanitaire actuelle et de l’application des mesures ordonnées par le gouvernement.

Toutefois dès lors que nous aurons des informations précises sur ce sujet, soyez assuré que nous ne manquerons pas d’en informer notre clientèle et de communiquer largement, via nos différents canaux ainsi que par voie de presse.

Vous remerciant de votre compréhension, nous restons à disposition pour toute autre information.