Comment obtenir le V3 électrique ?

L’option V3 électrique est accessible uniquement avec un abonnement 1 an V3 Classique. Plusieurs possibilités s'offrent à vous :

• Si vous avec déjà un abonnement V3 classique annuel et que vous souhaitez ajouter l'option électrique : 72€

• Vous êtes abonné TBM mais pas au V3 et souhaitez ajouter un abonnement V3 électrique annuel : 94€

• Vous n'êtes ni abonné TBM ni au V3 et souhaitez obtenir un abonnement V3 électrique annuel : 107€

L'option V3 électrique comprend la location du kit batterie. La batterie d’une autonomie d’environ 10 km, vous sera livrée sous 7 jours au point relais de votre choix et sera accompagnée de son chargeur. Les V3 compatibles avec l’option électrique sont identifiables par leur jupe bleue. Ils sont aussi utilisables sans l’assistance électrique avec un abonnement V3 classique.

Pour en bénéficier, rendez-vous en agence TBM.

Pour souscrire à un abonnement V3 équipé de l'option électrique : https://www.infotbm.com/fr/les-abonnements/les-tarifs-v3.html