J'ai perdu un objet, que faire ?

Vous avez perdu un objet sur le réseau TBM ? Pour savoir s'il a été retrouvé, vous avez deux possibilités :

• Faire une demande en ligne

• Nous joindre au 05 57 57 88 00

Le service d'objets trouvés se situe à la Gare Saint Jean, ouvert du lundi au vendredi, de 14h à 19h. Munissez vous de votre numéro de référence (obtenu en ligne) et de votre pièce identité pour récupérer votre objet.

Pour les pertes de cartes TBM, rendez-vous en agence TBM avec photo + pièce d'identité. Il vous sera demandé 15€ pour en faire une nouvelle (10€ si c'est la première fois que vous perdez votre carte).

Info suite au déconfinement du 11/05 :

Les objets perdus avant le 16 mars sont enregistrés dans le logiciel et accessibles via le site https://tbc.franceobjetstrouves.fr/ dès le 12 mai.

Pour les objets perdus entre le 16 mars et le 11 mai, contactez nous au 05 57 57 88 00 à partir du vendredi 15/05.

Pour les objets perdus après le 11 mai, comptez 3 jours ouvrés avant qu'ils ne soient saisis dans le logiciel d'objets trouvés (le délai de ramassage des objets est rallongé suite à la mise en place de mesures barrières)