Comment ajouter un favori ?

Vous pouvez ajouter des arrêts, des itinéraires, des stations V3 ou des parcs-relais en favori grâce à votre espace myTBM. Cela vous permet d'accéder beaucoup plus rapidement à vos informations de mobilité, sans avoir à faire de recherche lors de votre prochaine utilisation !

Voici les différentes façons d'ajouter un arrêt / un itinéraire / une station V3 / un parc-relais en favori :

Depuis le site infoTBM :

1) Rendez-vous sur la page horaires ou itinéraires ou V3 ou parc-relais du site infoTBM

2) Faites votre recherche d'arrêt, d'itinéraire, de station V3 ou de parc-relais

3) Cliquez sur l'étoile en haut à droite

4) Retournez sur la page horaires ou itinéraires ou V3 ou parc-relais -> Votre favori est ajouté, vous n'aurez plus qu'à vous rendre sur cette page la prochaine fois pour avoir l'information que vous recherchiez

Démo :

A savoir : Vous devez créer un compte myTBM avant de pouvoir ajouter des favoris depuis le site infoTBM

Depuis votre espace client myTBM :

1) Rendez-vous sur votre compte myTBM dans la rubrique " Mes favoris et alertes " : https://mytbm.infotbm.com/my-favorites-and-alerts

2) Choisissez le type de favori (arrêt, adresse, itinéraire, station V3, adresse, parc-relais)

3) Suivez les instructions

4) Rendez-vous sur la page du site infoTBM correspondant au type de favori ajouté (horaires pour un arrêt favori, itinéraires pour un trajet, V3 pour une station...)

5) Retrouvez votre favori sur cette page lors de vos prochaines recherches

Démo :

Depuis votre application mobile TBM :

1) Téléchargez l'application " TBM " disponible sous IOS et Androïd

2) Rendez-vous sur l'écran d'accueil

3) Cliquez sur " ajouter " au niveau de la rubrique " Mes favoris "

4) Choisissez le type de favori (arrêt, station V3, parc-relais)

5) Suivez les instructions

6) Retournez sur l'écran d'accueil, votre favori est ajouté et vous permet de ne plus faire de recherche lors de votre prochaine utilisation

Démo :

A savoir : Sur l'application mobile " TBM " exclusivement, vous n'avez pas besoin d'avoir de compte myTBM pour ajouter des favoris, contrairement au site infoTBM qui nécessite que vous créiez un compte myTBM