Comment connaitre l’horaire de passage à mon arrêt et l'adresse précise de mon ScoDi ?

Vous pouvez consulter les horaires de passage ainsi que l'adresse précise du lieu de passage de votre ligne scolaire ScoDi en suivant ces étapes :

Rendez-vous sur notre page horaire : https://www.infotbm.com/fr/horaires

• Cliquez sur «Transport scolaire ScoDi» puis sélectionnez votre ligne.
  • Choisissez la direction de la ligne.
  • Sélectionnez votre arrêt.
  • Cliquez sur le calendrier « voir un autre jour » et sélectionner la date de voitre choix.

L’horaire de passage s’affichera et en cliquant dessus, vous aurez accès à l’ensemble des horaires de passage de la ligne.