Comment fonctionne TBM Pro ?

Le Portail Entreprise TBM Pro est une interface digitale développée pour faciliter le contrôle des effectifs des salariés et la gestion des abonnements au sein des entreprises partenaires.

Si vous êtes partenaire TBM Pro, voici les étapes à suivre :
  • Dès la réception du mail d'activation, cliquez sur le lien pour créer votre mot de passe pour accéder au portail TBM Pro.
  • Consultez et modifiez les statuts d'abonnement des salariés "en attente".

Conséquences de la mise à jour des statuts :
  • Si pas de mise à jour du statut par le référent dans le délai imparti, alors la alors la tacite reconduction de l’abonnement sera supprimée et l’abonnement ne sera pas reconduit. Le salarié devra se réabonné avec un abonnement classique.

• Si le statut est validé, l’abonnement sera automatiquement reconduit à date anniversaire avec tacite reconduction.

• Si le statut est invalidé ou sans réponse, l'abonnement n'est pas reconduit et le lien entreprise est supprimé.

Notifications et délais :
  • Le référent est notifié à J-45 avant la date anniversaire de l'abonnement pour mettre à jour le statut.
  • Le référent et le salarié sont relancés à J-30 avant la date anniversaire.
  • Le salarié est notifié à J-15 avant la date anniversaire si aucune action n'est prise.

La date limite de réponse est à J-15 avant la date anniversaire de l'abonnement.

Pour en savoir plus sur la convention de partenariat TBM Pro, rendez-vous ici