Existe-t-il un ticket pour les congrès ou séminaires professionnels ?

Oui, le PASS CONGRÈS permet aux participants (minimum 50 participants) à un séminaire professionnel sur Bordeaux Métropole de circuler en illimité sur le réseau TBM pendant 1 ou plusieurs jours, avec un tarif préférentiel (tarif calculé en fonction du nombre de congressistes et du nombre de jours de présence).

Pour en savoir plus, contactez le service client sur ce formulaire motif "autre" : https://www.infotbm.com/fr/contactez-nous