Je rencontre un problème avec le ticket acheté sur smartphone

Si vous rencontrez des problèmes avec votre application TBM lors de l'achat de vos titres, nous vous invitons dans un premier temps à vérifier votre historique d'achat. Si vous avez été débité mais que votre titre n'apparaît pas dans votre historique d'achat, rassurez vous, un remboursement automatique est effectué dans un délai de 3 jours ouvrés.

Vous pouvez également effectuer une réclamation : https://www.infotbm.com/fr/reclamations.html et sélectionner le motif "achat / rechargement de titre de transport" en précisant l'adresse mail du compte TBM utilisé pour cet achat.