Qu'est ce que le transport à la demande TBM flex' et comment réserver ?

Flex' comme flexible !

Les lignes flex' TBM sont un service de transport à la demande sur-mesure, complémentaire aux lignes régulières. Les lignes ne disposent pas d'horaires fixes puisque les trajets sont réalisés sur réservation, au gré de vos besoins.

Comment réserver ?

• Téléchargez l’app TBM flex’ (Android ou IOS) et créez un compte.
  • Choisissez un arrêt de départ et d’arrivée ainsi que l’heure à laquelle vous souhaitez partir ou arriver.
  • L’heure de passage du bus à l’arrêt que vous aurez choisi vous sera communiquée 30 minutes avant.

📱 Vous pouvez également réserver par téléphone, au 05 57 57 89 99

Découvrez comment réserver Flex' AÉRO, NIGHT et GARE en un clin d'œil ! Trois vidéos pour vous guider dans chaque option de réservation.

Pour connaitre tous les détails de ce service : Cliquez ici