Est-ce que je peux acheter un abonnement sur l'app TBM ?

Oui, désormais, en plus de proposer l'achat de tickets, l'app TBM permet désormais d'acheter des abonnements TBM mensuels ou annuels, ainsi que des abonnements Vélo !

Le paiement des abonnements se fera au comptant uniquement au lancement de la nouvelle app TBM (et bientôt par prélèvement). Le paiement comptant peut s'effectuer en carte bancaire et Apple Pay (IOS). Bon à savoir : si vous achetez un abonnement sur l'app, il sera totalement dématérialisé, l'app vous servira à valider et en cas de contrôle.

En savoir plus