Je ne souhaite pas renouveler mon abonnement, que faire ?

⚠️Si vous ne souhaitez pas que votre abonnement soit renouvelé automatiquement au terme de sa période de validité, deux possibilités :

Si vous avez réglé votre abonnement actuel au comptant :

Vous n’avez rien à faire, il prend fin au terme de sa période de validité et ne se renouvellera pas automatiquement.

Si vous le payez tous les mois par prélèvement :

Votre abonnement est reconduit automatiquement. Pour éviter cela, plusieurs possibilités s'offrent-à vous. Attention, vous devez le signifier entre 15 et 45 jours avant la date de fin de validité de votre abonnement.

• Connectez vous ou créez un compte TBM (la création du compte n’est pas automatique, c’est une démarche à effectuer manuellement même si vous êtes déjà abonné TBM). Puis associez votre carte TBM ou celles d’autres voyageurs. Rendez vous dans " MES VOYAGEURS " puis sélectionnez le voyageur et cliquez sur “GERER”. Enfin, cliquez sur " ne pas reconduire "

• Retournez au Service Clients TBM le coupon détachable du courrier qui vous sera adressé 2 mois avant la date anniversaire de votre contrat.

• Rendez-vous dans une agence TBM pour faire la demande