Comment calculer mon itinéraire ?

Vous pouvez calculer votre trajet

Sur le site www.infotbm.com :

Directement depuis la page d'accueil

1) Renseignez dans l'onglet "itinéraires" vos lieux de départ et d'arrivée

2) Renseignez si nécessaire, l'heure de départ ou d'arrivée souhaitée

3) Sélectionnez les modes de transports qui vous intéressent. Par défaut seuls les modes tram, bus et bat3 sont présélectionnés. Vous pouvez ajouter si vous le souhaitez les V3, les parc-relais, les cars régionaux et les TER.

3) Lancez la recherche

4) Choisissez l'itinéraire de votre choix en fonction de vos modes de transport ou mobilités douces préférés

Bon à savoir:

En premier sont présentées les trajets en mobilités douces (v3, vélo perso et marche à pieds) s'ils sont pertinents pour le trajet. Puis sont présentés les trajets en transports en commun par ordre d'arrivée au plus tôt au point d'arrivée.

Sur l'application mobile "TBM" :

Les itinéraires sont également indiqués sur l’application TBM disponible sur iOS & Androïd (application gratuite). La démarche est la même que sur le site internet.