Comment trouver mon itinéraire ?

Voici les différentes possibilités pour trouver l'itinéraire adapté à votre trajet :

Sur le site www.infotbm.com

Cliquez sur le bouton " itinéraires" sur la page d'accueil, ou rendez-vous dans la rubrique "itinéraires" du menu " se déplacer " : https://www.infotbm.com/fr/itineraires.

1) Renseignez votre lieu de départ

2) Renseignez votre lieu d'arrivée

3) Lancez la recherche

4) Choisissez l'itinéraire de votre choix

Sur l'application mobile "TBM"

Les itinéraires sont également indiqués sur l’application TBM disponible sur iOS & Androïd (application gratuite). La démarche est la même que sur le site internet.

Vous pouvez également vous rendre en agence TBM ou remplir ce formulaire.