Comment consulter mon solde de voyage sur ma carte TBM ?

Si vous avez chargé des titres à l'unité sur votre carte TBM et que vous souhaitez consulter le nombre de voyages restants, vous avez deux solutions :

• Rendez-vous sur la boutique en ligne

Dans votre espace personnel, dans la rubrique "Mes voyageurs", ajoutez-vous, si ce n'est pas encore fait. Consultez le détail de votre fiche voyageur à l'aide du bouton "Gérer" et accédez au solde de voyages disponibles sur votre carte TBM

• Rendez-vous sur un distributeur de titre de transport

Placez votre carte sur la cible et consultez votre solde de voyages restants directement sur l'écran