Comment créer une alerte ?

Vous pouvez créer et personnaliser des alertes sur les lignes que vous utilisez régulièrement afin d'être prévenu en cas de perturbation sur celles-ci ! Vous avez le choix entre deux canaux de notification pour recevoir ces informations. Soit par e-mail, soit par notification sur votre smartphone.

Ajouter une alerte depuis myTBM :

1) Connectez vous à votre compte TBM ou créez vous un compte

2) Rendez vous dans la rubrique " Mon info trafic " et cliquez sur " ajouter une alerte "

3) Choisissez votre ligne ainsi que vos préférences horaires

4) Vous serez notifié soit par mail soit par notification mobile (si vous possédez l'application " TBM " disponible sous IOS et Androïd) lorsqu'une perturbation interviendra sur votre ligne

Ajouter une alerte depuis l'application mobile TBM :

1) Téléchargez l'application " TBM " disponible sous IOS et Androïd

2) Cliquez sur " ajouter une alerte " au niveau de la rubrique " Mes alertes "

3) Choisissez votre ligne ainsi que vos préférences horaires

4) Retournez sur l'écran d'accueil, la ligne apparaît désormais dans votre rubrique " Mes alertes ". Vous serez notifié par notification sur votre smartphone lorsqu'une perturbation interviendra sur votre ligne