Pourquoi créer mon compte myTBM ?

Créer votre compte myTBM vous permet de faciliter vos voyages sur le réseau TBM. Grâce à myTBM, vous pouvez :

• Enregistrer et gérer vos abonnements (TBM + V3) ainsi que ceux des membres de votre famille, afin d'avoir un suivi complet de leur validité !

• Accéder simplement et rapidement aux prochains passages de vos arrêts favoris et aux disponibilités en temps réel de vos stations V3 et parcs-relais favoris.

• Etre alerté en cas de perturbations (par e-mail ou notification mobile) sur une ligne, une station V3 ou un parc-relais.

Découvrez ici les principales fonctionnalités de myTBM !

Pour créer votre compte myTBM, c'est par ici ! https://mytbm.infotbm.com/signup Ensuite, laissez vous guider.