Comment obtenir la fiche horaire d'une ligne ?

Vous pouvez accéder à la fiche horaire d'une ligne:

Sur le site infoTBM :

1) Directement depuis la page d'accueil : https://www.infotbm.com/fr

2) Choisissez dans l'onglet "horaires" la ligne de votre choix

3) Accédez à toutes les informations relatives à celle-ci, notamment la fiche horaire

Sur l'application mobile TBM :

1) Téléchargez l'application " TBM " disponible sous IOS et Androïd

2) Cliquez sur le menu " horaires "

3) Sélectionnez la ligne, la direction et l'arrêt de votre choix

4) Cliquez sur la fiche horaire de la ligne disponible en bas de l'écran