Comment savoir s'il reste des places ou des vélos disponibles à une station Le Vélo ?

Différentes options s'offrent à vous pour savoir si des places ou des vélos sont disponibles dans une station Le Vélo  :

Sur le site www.infotbm.com :

1) Rendez vous ici

2) Recherchez la station Le Vélo de votre choix

3) Découvrez le nombre de places disponibles et le nombre de vélos à cette station Le Vélo

Sur l'application mobile TBM :

1) Téléchargez l'application mobile TBM ( IOS et Android )

2) Cliquez sur le menu " plus " en bas à droite de l'application puis rendez-vous sur " Le Vélo "

3) Recherchez la station de votre choix

4) Découvrez le nombre de places et de vélos disponibles à cette station Le Vélo

Sur l'application Le Vélo par TBM :

Téléchargez l'application mobile Le Vélo disponible sous IOS et Androïd et consultez toutes les stations disponibles en activant le bouton Stations.