Mon enfant a une carte ScoDi, doit-il valider son titre en montant dans le car scolaire ?

La validation est obligatoire et systématique à chaque montée dans le car et de la même manière que sur le réseau TBM. Dans ce cadre, les conducteurs de car sont habilités à inviter les voyageurs à se mettre en règle en validant.

Les élèves doivent présenter leur carte scolaire en cours de validité sur demande au conducteur lors de la montée à bord.

Pour plus d'informations : https://www.infotbm.com/fr/loffre-tbm/transport-scolaire-scodi.html