Je ne peux plus utiliser mes titres Witick, comment récupérer mes voyages ?

Depuis le 1er janvier 2024 il n'est plus possible d'acheter et de valider des tickets TBM avec l'app Witick. Les M-tickets sont disponibles uniquement sur l'app TBM.

Vous êtes toujours en attente du transfert de vos tickets Witick sur l'app TBM ?
Cela prend du temps, nous en sommes sincèrement désolés. Pour rappel : seule la société Myzee (propriétaire de l'application Witick) détient vos données relatives à cette application et en particulier le solde de vos tickets présents au 31/12. Nous ne disposons toujours pas du fichier avec les soldes de titres restants au 31 décembre.
Résolument actifs ces dernières semaines sur le terrain juridique, l'audience initialement prévue le 30 janvier a été renvoyée à une date ultérieure, ce qui ne nous permet pas de vous fournir le code nécessaire au transfert de vos titres Witick. C'est pourtant la seule chose qui vous importe, et nous en sommes bien conscients. C'est pourquoi nous nous engageons à revenir vers vous dès que nous pourrons mettre en place ce transfert. Vous renouvelant toutes nos excuses.

Comment acheter des nouveaux tickets ?
C'est simple ! Passez par l'app TBM !
Si vous avez déjà un compte TBM : vous n'avez qu'à vous connecter. Sinon créez-en un, ça prend seulement quelques minutes.

+ d'infos sur l'app TBM et le m-ticket !