Quelles sont les nouveautés sur la recherche d'itinéraire ?

La recherche d'itinéraire est en constante amélioration. Les nouveautés les plus importantes :

- Une recherche d'itinéraire en temps réel : avec des résultats qui tiennent compte des horaires, disponibilités Vélo, P+R et déviations en temps réel

- Avec l'app TBM, une nouvelle fonction qui vous guide pas à pas à chaque étape de votre trajet !

- La recherche d'itinéraire s'étend désormais à l'ensemble du département de la Gironde, avec des propositions d'itinéraire en rabattement sur des arrêts de Car de Gironde ou gares TER.

En savoir plus