Peut-on acheter des tickets en ligne ?

Effectivement, vous pouvez acheter des tickets en ligne, et même vous abonner ! Pour cela, il existe deux possibilités :

Sur la boutique TBM

Rendez vous sur https://boutique.infotbm.com/ et sélectionnez le titre de votre choix. Le titre sera envoyé à votre adresse sous 7 jours ouvrés.

Sur l'application TBM

Vous pouvez acheter un ticket sur votre smartphone et le valider directement depuis celui-ci ! Pour cela il suffit simplement de télécharger l'application TBM (sous IOS ou Androïd) et de suivre les instructions.

Pour y parvenir, suivez ces étapes :

1) Téléchargez gratuitement l’application TBM sous (IOS ou Androïd) ou mettez là à jour !

2) Inscrivez-vous (adresse mail et mot de passe).

3) Choisissez un titre de transport : 1, 2, 10 voyages, 10 voyages réduit*, 24 heures ou 7 jours (*pour les profils scolaire, étudiant, famille nombreuse, militaire ou solidaire. Un justificatif sera à présenter en cas de contrôle).