Peut-on acheter des tickets en ligne ?

Effectivement, vous pouvez acheter des tickets en ligne, et même vous abonner ! Pour cela, il existe deux possibilités :

Sur votre Eboutique TBM

Rendez vous sur https://boutique.infotbm.com/ et sélectionnez le titre de votre choix. Le titre sera envoyé à votre adresse sous 7 jours ouvrés.

Sur l'application Witick

Vous prenez les transports de manière occasionnelle ? Votre trajet est prévu à l’avance ou vous avez besoin d’acheter un tickarte à la dernière minute ? Dès aujourd'hui, vous pouvez acheter et valider votre ticket directement sur votre smartphone ! Voyagez sur le réseau TBM avec votre m-ticket TBM grâce à l'application "Witick", disponible sous IOS et Androïd et laissez vous guider !