Peut-on acheter son ticket sur son téléphone ?

Bonne nouvelle, vous pouvez acheter un ticket sur votre smartphone et le valider directement depuis celui-ci ! Pour cela il suffit simplement de télécharger l'application m-ticket TBM "Witick" (sous IOS ou Androïd) et de suivre les instructions.

Pour y parvenir, suivez ces 5 étapes :

1) Téléchargez gratuitement l’appli m-ticket TBM «Witick» sous IOS ou Androïd

2) Inscrivez-vous (adresse mail et mot de passe)

3) Choisissez un titre de transport : 1, 2, 10 voyages ou bien 24 heures ou 7 jours (tarif plein uniquement)

4) Payez par carte bancaire

5) Validez en Bluetooth à chaque montée (même en correspondance) sur une ligne de tram, bus et BAT3 en approchant votre téléphone de la cible du valideur blanc.

Ticket TBM sur mobile

En cas de contrôle, il vous faudra présenter le QR Code généré automatiquement par l’application. Assurez-vous de toujours garder un bon niveau de batterie.