Comment valider un ticket ?

En fonction du titre, il existe différentes façons de valider son titre :

Pour les tickets classiques

Insérez le dans le valideur jaune, face blanche vers le haut dans le sens des flèches.

Valider un ticket tbm

Pour les tickets sans contact

Les nouveaux tickets sont dotés de la technologie sans contact et se valident sur les nouveaux valideurs (blancs). Il vous suffit d’approcher votre ticket de la cible, sans bouger.

• Attendez le bip sonore et le voyant vert : votre titre est VALIDÉ !

• Un bip long et un voyant rouge ? Votre titre n’est PAS VALIDÉ ! Vérifiez le message affiché sur l’écran qui en explique la raison et pensez ensuite à vous procurer un nouveau titre dans l’un de nos points de vente.

Pour les cartes

Approchez votre ticket de la cible d'un valideur blanc ou jaune, peu importe.

• Attendez le bip sonore et le voyant vert : votre titre est VALIDÉ !

• Un bip long et un voyant rouge ? Votre titre n’est PAS VALIDÉ ! Vérifiez le message affiché sur l’écran qui en explique la raison.

Valider sa carte TBM