Comment valider un ticket / une carte ?

En fonction du titre, il existe différentes façons de valider son titre :

Pour les tickets sans contact :

Les tickets sont dotés de la technologie sans contact et se valident sur les valideurs blancs. Il vous suffit d’approcher votre ticket de la cible, sans bouger.

• Attendez le bip sonore et le voyant vert : votre titre est VALIDÉ !

• Un bip long et un voyant rouge ? Votre titre n’est PAS VALIDÉ ! Vérifiez le message affiché sur l’écran qui en explique la raison et pensez ensuite à vous procurer un nouveau titre dans l’un de nos points de vente.

Pour les cartes :

Approchez votre ticket de la cible d'un valideur blanc.

• Attendez le bip sonore et le voyant vert : votre titre est VALIDÉ !

• Un bip long et un voyant rouge ? Votre titre n’est PAS VALIDÉ ! Vérifiez le message affiché sur l’écran qui en explique la raison.

Valider sa carte TBM