Comment voir les perturbations sur le réseau ?

Pour connaitre les perturbations sur le réseau avant ou pendant votre voyage, vous avez plusieurs possibilités :

Sur votre application mobile TBM :

1) Téléchargez l'application " TBM " disponible sous IOS et Androïd

2) Cliquez sur " ajouter une alerte " au niveau de la rubrique " Mes alertes "

3) Choisissez votre ligne ainsi que vos préférences horaires

4) Retournez sur l'écran d'accueil, la ligne apparaît désormais dans votre rubrique " Mes alertes ". Vous serez notifié par notification sur votre smartphone lorsqu'une perturbation interviendra sur votre ligne

Démo :

Sur votre espace client myTBM :

Vous pouvez créer des alertes sur les lignes, stations V3 et parcs-relais de votre choix. Vous serez alerté en cas de perturbation.

Pour cela :

1) Rendez-vous sur www.infotbm.com ou téléchargez l'application mobile TBM (disponible sous IOS et Androïd)

2) Créez votre compte client ou connectez-vous !

3) Créez des alertes sur les plages horaires et lignes de votre choix

4) Paramétrez vos préférences de notification (notification mobile ou mail)

Sur le site web www.infotbm.com :

1) Consultez les infos trafic : https://www.infotbm.com/fr/perturbations.

2) Choisissez une ligne afin de visualiser l'ensemble des perturbations en cours sur celle-ci.

Sur les comptes info trafic X (ex Twitter) :

• Abonnez vous à un de ces comptes info trafic sur X : Tram A, Tram B, Tram C, BAT3, V3 en fonction de vos préférences et suivez les perturbations propres à chacun de ces modes

OU BIEN

• Abonnez vous au compte X d'infoTBM afin de suivre les perturbations générales du réseau TBM