Comment voir les perturbations sur le réseau ?

Pour connaitre les perturbations sur le réseau avant ou pendant votre voyage, vous avez plusieurs possibilités :

Sur votre espace client myTBM

Vous pouvez créer des alertes sur les lignes, stations V3 et parcs-relais de votre choix. Vous serez alerté en cas de perturbation.

Pour cela :

1) Rendez-vous sur www.infotbm.com ou téléchargez l'application mobile TBM (disponible sous IOS et Androïd)

2) Créez votre compte client ou connectez-vous !

3) Créez des alertes sur les plages horaires de votre choix

4) Paramétrez vos préférences de notification (notification mobile ou mail)

Sur le site web www.infotbm.com

1) Rendez vous ici : https://www.infotbm.com/fr/perturbations.

2) Choisissez une ligne afin de visualiser l'ensemble des perturbations en cours sur celle-ci.

Sur les comptes info trafic twitter :

• Abonnez vous à un de ces comptes info trafic sur twitter : Tram A, Tram B, Tram C, BAT3, V3 en fonction de vos préférences et suivez les perturbations propres à chacun de ces modes

OU BIEN

• Abonnez vous au compte twitter d'infoTBM afin de suivre les perturbations générales du réseau TBM