Comment voir les perturbations sur le réseau ?

Pour connaitre les perturbations sur le réseau avant ou pendant votre voyage, vous avez plusieurs possibilités :

Grâce à votre espace client myTBM

Vous pouvez créer des alertes sur les lignes, stations V3 et parcs-relais de votre choix. Vous serez alerté en cas de perturbation.

Pour cela :

1) Rendez-vous sur www.infotbm.com ou téléchargez l'application mobile TBM (disponible sous IOS et Androïd)

2) Créez votre compte client ou connectez-vous !

3) Créez des alertes sur les plages horaires de votre choix

4) Paramétrez vos préférences de notification (notification mobile ou mail)

Sur le site web www.infotbm.com

1) Rendez vous ici : https://www.infotbm.com/fr/perturbations.

2) Choisissez une ligne afin de visualiser l'ensemble des perturbations en cours sur celle-ci.