Je suis sur Huawei, comment faire pour télécharger l’application TBM ?

Pourquoi l'application TBM n'est-elle pas disponible sur le Store pour les utilisateurs de Huawei ?

L'application TBM n'est pas disponible sur l’App Gallery pour les utilisateurs de Huawei en raison de l'exclusion du constructeur Huawei des services de Google.

Cependant, vous pouvez toujours installer l'application TBM sur votre appareil Huawei en suivant ces étapes simples :

• Rendez-vous sur notre formulaire pour vous inscrire à notre liste de diffusion.
  • Sur le mail de confirmation, accédez au fichier de téléchargement
  • Téléchargez, à partir de votre smartphone, l'app TBM à partir du fichier APK*.
  • À chaque mise à jour de l'app, vous recevrez un mail pour télécharger la dernière version.

*Un fichier APK (Android Package) est un type de fichier qui contient tout ce dont une application Android a besoin pour s'installer et fonctionner sur votre téléphone. Ce fichier permet d’installer une application sans passer par les boutiques d'applications officielles, comme Google Play Store.
Nous vous recommandons de télécharger uniquement le fichier APK disponible sur cette page et non depuis une source non vérifiée qui pourraient contenir des fichiers malveillants.