Peut-on voyager à plusieurs avec un ticket ?

Oui, vous pouvez voyager à plusieurs avec un ticket. Ce ticket doit contenir plusieurs voyages.

Pour les tickets physiques :
Vous devez valider votre ticket sur le valideur autant de fois qu'il y a de personnes concernées.

Pour les M-Tickets :
Vous devez sélectionner le nombre de voyageur et valider une seule fois sur le valideur (voir image).

Cela ne s'applique pas pour les abonnements !

Vous pouvez acheter vos tickets de transport aux distributeurs de titres des stations tramway, sur l’application TBM sous (IOS ou Android), sur le site infoTBM ou en agence TBM.