Quels sont les horaires des parcs-relais ?

La plupart des parcs-relais TBM sont ouverts sur la même amplitude horaire que le réseau tramway :

• Du lundi au mercredi + dimanche et jours fériés : 05h-01h du matin.

• Du jeudi au samedi : 05h-02h du matin.

Pour connaître les horaires exactes d'un parc-relais en particulier : https://www.infotbm.com/fr/parc-relais

A savoir : Certains parcs-relais vous permettent de stationner votre véhicule jusqu'à 5 jours. Consultez les détails et tarifs sur https://www.infotbm.com/fr/parcs-relais-comment-ca-marche.html