Comment connaître le nombre de places disponibles dans un parc-relais ?

Différentes options s'offrent à vous pour trouver un V3 ou une station disponible :

Sur le site www.infotbm.com :

1) Rendez vous ici : https://www.infotbm.com/fr/parc-relais/

2) Recherchez le parc-relais de votre choix

3) Accédez à la disponibilité en temps réel dans ce parc-relais

Sur l'aplication mobile TBM :

Téléchargez l'application mobile TBM disponible sous IOS et Androïd et consultez toutes les stations disponibles. Pour vous aider, suivez la démo :