Comment fonctionne le transfert de titre ?

Si vous avez acheté des M-tickets via l'application TBM, vous avez la possibilité de transférer ces titres à une autre personne.

Ce service de transfert de titres nécessite que les deux parties impliquées possèdent un compte TBM.

Voici les étapes à suivre pour effectuer un transfert :

1. Rendez-vous sur l’onglet m-ticket de votre app TBM
  2. Sélectionnez "Transférer un titre".
  3. Choisissez le M-ticket que vous souhaitez transférer parmi vos titres disponibles.
  4. Entrez l'adresse e-mail du destinataire du titre. Veuillez noter que le destinataire doit posséder un compte TBM pour recevoir le transfert.
  5. Confirmez le transfert du titre.

Les titres voyages (1, 2, 10 voyages) peuvent être transférés sur les voyages restants.

Les titres journée 24h, 48h, 72H, 7 jours ne sont plus transférables une fois la primo-validation effectuée.

Pour acheter vos m-tickets, rendez-vous sur l’application TBM sous (IOS ou Androïd),