Quelle est la durée de validité d'un titre de transport ?

Le titre 1 voyage vous permet de voyager en illimité pendant 1 heure sur tous les modes de transport de Bordeaux : Tramway, Bus, Bat3 et Cars régionaux (dans la limite des 28 communes de Bordeaux Métropole).
Validez votre titre à chaque fois que vous montez sur une ligne, même en correspondance. Il vous suffit d'approcher votre titre de la cible du valideur afin de le valider sans-contact.

Combien de temps est-il valide ?
Une fois validé, le titre 1 voyage vous permet de réaliser autant de correspondances que vous le désirez pendant 1h sur le réseau TBM.

La validation est obligatoire, même en correspondance.

Vous pouvez acheter vos tickets de transport aux distributeurs de titres des stations tramway, sur l’application TBM sous (IOS ou Android), sur le site infoTBM ou en agence TBM.