Quelles sont les actions de nettoyage mises en place sur le réseau TBM ?

Chaque tramway et chaque bus du réseau TBM est nettoyé et désinfecté quotidiennement.

Voici le détail des différentes actions de nettoyage et de protection sur le réseau TBM :

• Le maintien de l’opération de nébulisation de nuit avec un produit validé par l’ARS

• Le nettoyage de la cabine conducteur à chaque relève en ligne

• Des équipes seront sur le terrain pour nettoyer les barres de maintien

• Le nettoyage quotidien des distributeurs de titres de transport aux stations (écrans tactiles, plan du réseau et bancs)

• Le nettoyage des bancs et plans des abribus

• Des agents en charge de la distribution de gel hydroalcoolique aux pôles d’échanges les plus importants

• La mise en vente prochaine de masques lavables et jetables dans les agences TBM et par des agents mobiles dès disponibilité des masques

• Un plexiglas est installé sur les bureaux dans les agences

• La mise en place d’un dispositif de protection des conducteurs

• Le nettoyage régulier des poignets et selles des V3