Comment trouver un V3 disponible ?

Différentes options s'offrent à vous pour trouver un V3 ou une station disponible :

Sur le site www.infotbm.com

1) Rendez vous ici : https://www.infotbm.com/fr/v3

2) Recherchez la station de votre choix

3) Accédez à la disponibilité en temps réel et en prévision dans cette station

Sur l'aplication mobile TBM

Téléchargez l'application mobile TBM disponible sous IOS et Androïd et consultez toutes les stations disponibles.

Sur l'aplication V3

Téléchargez l'application mobile V3 disponible sous IOS et Androïd et consultez toutes les stations disponibles.

Le saviez-vous ? Au sein d'une station V3, visualisez la disponibilité des stations aux alentours si la vôtre est pleine. Cette option est directement disponible sur la borne.