Comment trouver un V3 disponible ?

Différentes options s'offrent à vous pour trouver un V3 ou une station disponible :

Sur le site www.infotbm.com :

1) Rendez vous ici : https://www.infotbm.com/fr/v3

2) Recherchez la station de votre choix

3) Accédez à la disponibilité en temps réel et en prévision dans cette station

Sur l'aplication mobile TBM :

Téléchargez l'application mobile TBM disponible sous IOS et Androïd et consultez toutes les stations disponibles. Pour vous aider, suivez le tutoriel ci-dessous :

Sur l'aplication V3 :

Téléchargez l'application mobile V3 disponible sous IOS et Androïd et consultez toutes les stations disponibles.

Le saviez-vous ? Au sein d'une station V3, visualisez la disponibilité des stations aux alentours si la vôtre est pleine. Cette option est directement disponible sur la borne.