Arrivée des nouvelles cartes TBM

Les nouvelles cartes TBM sont en cours de déploiement et remplacent la carte "Tbc" actuelle ! Elles sont plus modernes et compatibles avec tous les équipements du réseau déjà en place (valideurs blancs, distributeurs de tickets...)

carte TBM

Elles sont actuellement en cours d'envoi à votre domicile. L'ancienne carte "Tbc" reste utilisable tant que vous n'avez pas reçu votre nouvelle carte. Pour activer votre nouvelle carte TBM, vous n'aurez qu'à la valider dans un tram, bus ou BAT3. Pour les abonnés au V3, il suffit de suivre cette procédure pour activer votre carte à une borne : https://bit.ly/2BJklpK

En fonction du type d'abonnement que vous possédez (abonnement TBM mensuel ou annuel, abonnement V3 seul, abonnement TBM + V3...) les modalités d'envoi peuvent varier.

Pour connaitre tous les détails en fonction de votre type d'abonnement : https://bit.ly/2A43Jsm